Política de Privacidad

Aviso Legal

La presente web, www.maestria-micro.com, es propiedad de Soluciones en Ingeniería, Edificación Enseñanza, Desarrollo e Innovación Tecnológica, S.L., tiene el domicilio social en Las Palmas de Gran Canaria (Las Palmas), C/ Practicante Ignacio Rodríguez, s/n, Parque Científico y Tecnológico, Edificio Polivalente II, Planta baja, Oficina 1, 35017, Campus de Tafira Baja. Para mayor información puede contactarnos a través del número de teléfono 928454962, o bien a través de la siguiente dirección de correo electrónico info@maestria-micro.com.

Soluciones en Ingeniería, Edificación Enseñanza, Desarrollo e Innovación Tecnológica, S.L. con CIF B76123215, está inscrita en el Registro Mercantil de Las Palmas, tomo 2012 del libro:0, folio: 63, hoja: GC-45646, inscripción 1ª, con NIF número B76123215.

Todo el material (multimedia, textos, imágenes, sonidos…) y contenido publicado en esta web es propiedad de Soluciones en Ingeniería, Edificación Enseñanza, Desarrollo e Innovación Tecnológica, S.L. o de aquellos terceros que han autorizado los mismos para su uso, reservándose todos los derechos de los mismos. Cualquier reproducción, distribución, comercialización o transformación de los contenidos que no haya sido expresamente autorizada por sus titulares, constituye una infracción de los derechos de propiedad intelectual e industrial protegidos por la Ley.

La presente web, www.maestria-micro.com, es la web oficial de información y admisión del programa MICRO el cual es un proyecto formativo propuesto por la Fundación Universitaria de Las Palmas (FULP), organizado de manera conjunta con Soluciones en Ingeniería, Edificación Enseñanza, Desarrollo e Innovación Tecnológica, S.L. (HEXIA) y certificado como título propio de la Universidad de Las Palmas de Gran Canaria (ULPGC).

Introducción de Datos en Formulario Contacto

La admisión al Título de MICRO se solicitará mediante la introducción de los datos de usuario a través del formulario habilitado para ello en la sección Contacto de esta página. La inscripción y pago se realizará a través de la página web habilitada por la Fundación Universitaria de Las Palmas.

Los datos para cumplimentar el Formulario de Contacto se facilitan de manera libre y voluntaria, de manera que los datos habrán de ser ciertos y ajustados a la realidad. Sólo podrán contactar aquellas personas que sean mayores de edad, lo que el usuario confirma mediante la aceptación de este documento.

Protección de datos personales

Soluciones en Ingeniería, Edificación Enseñanza, Desarrollo e Innovación Tecnológica, S.L. garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos de carácter personal que nos facilita como USUARIO a través de www.maestria-micro.com, cumpliendo con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

La recogida y tratamiento de los datos personales tiene como finalidad general, salvo que se indique otra cosa en los formularios del sitio web donde se recaben los datos del USUARIO, la gestión de la información suministrada en las consultas o contrataciones de servicios que el USUARIO realice a Soluciones en Ingeniería, Edificación Enseñanza, Desarrollo e Innovación Tecnológica, S.L. a través del sitio web, controlar el cumplimiento de las condiciones de uso del sitio web y cumplir con nuestras obligaciones legales.

Los datos que se soliciten al USUARIO en los formularios del sitio web tendrán carácter obligatorio salvo que se indique lo contrario en el formulario correspondiente. En el caso de que el USUARIO no facilite los datos solicitados con carácter obligatorio, Soluciones en Ingeniería, Edificación Enseñanza, Desarrollo e Innovación Tecnológica, S.L., no podrá tramitar el formulario de que se trate.

De igual manera, autoriza el envío de información comercial relativa a productos y servicios ofrecidos por Soluciones en Ingeniería, Edificación Enseñanza, Desarrollo e Innovación Tecnológica, S.L.; esa información incluye comunicaciones publicitarias y promocionales, a través de correo postal, SMS, correo electrónico o cualquier otro medio. Vd. autoriza y consiente la cesión de sus datos personales a terceras entidades, cuando sea estrictamente necesario para la gestión del servicio solicitado.

Asimismo, al remitirnos sus datos personales, expresamente autoriza a Soluciones en Ingeniería, Edificación Enseñanza, Desarrollo e Innovación Tecnológica, S.L. la cesión de sus datos a las entidades pertenecientes al proyecto formativo MICRO, a efectos de remitirle las comunicaciones comerciales y/o publicitarias periódicas que puedan resultar de su interés, salvo que se oponga a través de un correo electrónico enviado a la dirección: info@maestria-micro.com.

El usuario, para el supuesto en el que facilite datos de carácter personal de terceros, declara contar con el consentimiento expreso de los mismos y que les ha informado, del contenido de los datos facilitados, de la procedencia de los mismos, de la existencia y finalidad del fichero donde se contienen sus datos y, de la posibilidad de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, así como de los datos identificativos de Soluciones en Ingeniería, Edificación Enseñanza, Desarrollo e Innovación Tecnológica, S.L..

Los datos obtenidos están sujetos a las medidas de seguridad y política de privacidad aprobadas por Soluciones en Ingeniería, Edificación Enseñanza, Desarrollo e Innovación Tecnológica, S.L. de acuerdo con la normativa vigente en cada momento.

De acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/99, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, el usuario podrá acceder, rectificar, modificar y cancelar sus datos personales y ejercitar su derecho de oposición dirigiendo un escrito, adjuntando copia de su DNI o Pasaporte, a través de correo electrónico dirigido a info@maestria-micro.com, indicando en el asunto “Protección de Datos”, en cumplimiento del Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal.

Enlaces

Las páginas de www.maestria-micro.com proporcionan enlaces a otros sitios web o contenidos que son propiedad de terceros. El único objeto de los enlaces es proporcionar al USUARIO la posibilidad de complementar la información a través de dichos enlaces. Soluciones en Ingeniería, Edificación Enseñanza, Desarrollo e Innovación Tecnológica, S.L. no se responsabiliza en ningún caso de los resultados que puedan derivarse al USUARIO por acceso a dichos enlaces.

El USUARIO, y en general cualquier persona física o jurídica que se proponga establecer cualquier dispositivo técnico de enlace desde su sitio web al sitio web www.maestria-micro.com, deberá obtener autorización previa Soluciones en Ingeniería, Edificación Enseñanza, Desarrollo e Innovación Tecnológica, S.L. El establecimiento del enlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre Soluciones en Ingeniería, Edificación Enseñanza, Desarrollo e Innovación Tecnológica, S.L. y el propietario del sitio en el que se establezca el enlace, ni la aceptación o aprobación por parte de Soluciones en Ingeniería, Edificación Enseñanza, Desarrollo e Innovación Tecnológica, S.L. de sus contenidos o servicios.

Para cualquier cuestión litigiosa derivada de la existencia, acceso, utilización o contenido de las Condiciones Generales, tanto el usuario como la empresa, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten a la jurisdicción y competencia exclusiva de los Juzgados y Tribunales de Las Palmas de Gran Canaria.